> 커뮤니티 > 방명록 방명록
방명록

감동을 선물해 주셔서 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-27 00:00 조회23,969회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 채수원 교수님의 제자인 최연재 라고 합니다. 2015년을 시작으로 한국남성합창단의 팬이되어 매년 정기연주회에 방문하고있습니다. 벌써 세번을 뵈니 많이 반가운 기분이 들었답니다^^
아름다운 한분 한분의 음성이 모이니 하나의 악기가 연주되는 것 같은 느낌이 들며 감동이 전달되는 공연이었어요~~ 음성의 힘이 이렇게 대단한것을 매년 새롭게 실감하는 것 같습니다. 이번 공연, 힐링이 필요했던 저에게 최고의 기회였다고 생각합니다.
익숙하지 않은 곡들도 흥미롭고 감동적으로 느낄 수 있도록 해주시는 큰 강점들을 가지고 계신것같아요. 매년 단원분들을 뵈면서 취미생활을 이렇게 꾸준히 하시는 모습이 모두들 즐거워보이시고 행복한 기운이 저에게까지 전달되는 것 같습니다.
건강하시고 앞으로 계속 뵐 수 있었으면 좋겠습니다. 너무 감사드립니다.
그리고 마지막으로 매년 이렇게 저에게 좋은 기회를 선물해주시고 항상 저를 믿어주시고 응원해주시는 든든한 채수원 교수님! 감사드립니다.
저는 내년 연주회를 또 기다리고 기대하며 항상 응원하면서 기다리고 있겠습니다^^

댓글목록

T2 채수원님의 댓글

T2 채수원 작성일

연재야.
고마워.
사랑한다.